Как выбрать Android консоли?

Как выбрать Android консоли?
Рынок Android-приставок еще очень молодой. Еще полгода назад о них еще нельзя было услышать нигде. Потенциал эти устройства имеют огромный.

Производители понимают, что на устройства подобного рода будет иметься большой спрос. Именно поэтому они активно поставляют их в продажу. В Китае вы вряд ли найдете производителя, который не предложил бы рынку Android-TV. Как же разобраться в многообразии моделей и выбрать подходящий вариант. Сегодня ведь многие производители выпускают сотни моделей.

На самом деле выбор приставки - не самый сложный вопрос. Начинка у всех приставок почти одинаковая. Это стандартный чип, корпус и порты для подключения устройств. Практически у всех приставок одинаковый чип. Так что внимание стоит обращать в основном не на технические характеристики, а на качество и надежность прошивки.

Rikomagic - компания-первооткрыватель рынка. Она впервые выпустила модели, которые стали самыми продаваемыми в США и Европе. Огромное количество продаж позволило компании наладить серийное производство, а также улучшить качество устройства. Можно сказать, что это почти единственный производитель, который постоянно работает над тем, чтобы улучшить характеристики своих приставок. Такая работа привела к тому, что устройства становятся более качественными и надежными.

Управлять приставкой можно любым устройством. Это может быть проводная или беспроводная клавиатура или мышь. Самый удобный способ - это пульт. Им управлять очень легко. Если вы желаете часто писать тексты, то можете приобрести пульт и без клавиатуры.

Наиболее острым является вопрос питания. Если с приставкой все понятно - достаточно подключить адаптер и все заработает, то есть еще одна особенность. Любое устройство, которое подключено к приставке, тоже будет требовать питания. Решить вопрос с питанием поможет USB HUB. Он имеет собственное питание. Он подключается к USB порту и питается от обычной розетки. Он имеет 7 входов, которые обеспечиваются питанием самим HUB. Вместе с тем они не отнимают ресурсы самой приставки Android TV. В этот разъем можно подключить сразу же несколько устройств.



Добавлено: 26-10-2014, 09:33

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх