Локализованная Blacklight: Retribution

Локализованная Blacklight: Retribution
Совсем недавно студия "Perfect WE" сообщала о том, что русскоязычная версия высококачественного и интересного боевика под названием "Blacklight: Retribution" в скором времени вступит в, так называемую, фазу бета-тестирования, но пока закрытого. И что самое интересное - компания не соврала! Стоит также добавить, что киберпанковая онлайн-игра в стиле шутер от студии-проектировщики "Zombie Studios" уже свои двери открыла для первых пользователей, в число которых смогли попасть "активнейшие", по описанию проектировщиков, геймеры.

Отметим также, что при бета-тестировании этой увлекательной игры игрокам выпадет прекрасная возможность создать свои собственные уникальные наборы оружия, очень подробно изучить систему управления боевых машин, освоить тактическое оружие, а также в полной мере опробовать гипервизор, который дает возможность видеть через преграды всех противников.

К слову сказать, что даже если геймеры не смогли попасть в 1-ую волну тестеров, то не следует отчаиваться. Во время самой работы над локализацией этой игры "PWE" намеревается прибегать к помощи геймеров и в дальнейшем. Так что практически у всех пользователей, как и ранее, есть шанс принять участие в ЗБТ. Основное — не нужно забыть подать заявку, то есть не пропустить различные конкурсы, которые посвящены игре.



Добавлено: 28-12-2014, 21:54

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх