Assassin's Creed Chronicles: China - обзор 2.5D экшен-адвентюры

Assassin's Creed Chronicles: China - обзор 2.5D экшен-адвентюры


Помните 2011 и заключительную игру Assassin's Creed: Revelations про историю о приключениях Эцио Аудиторе? В конце Эцио узнал большую часть ответов на свои вопросы, встретил любовь своей жизни, остепенился, и начал спокойную жизнь. Однако фанаты UbiWorkshop пошли дальше, и получив разрешение от Ubisoft они выпустили Assassin's Creed: Embers – короткометражный мультфильм о последних днях жизни Эцио.



Именно здесь засветилась Шао Цзюнь. Она родом из Китая, и её цель была обучиться у мудрого наставника Эцио, познать истину, и с помощью полученных знаний восстановить Орден Ассассинов в Китае. И теперь Ubisoft выпускает полноценную игру Assassin's Creed Chronicles: China про приключения Шао Цзюнь.

Assassin's Creed Chronicles: China - обзор 2.5D экшен-адвентюры

Сюжет Assassin's Creed Chronicles: China происходит в течении шести лет, с 1526 по 1532 года. Шао, вскоре после встречи с Эцио в Assassin's Creed: Embers, отправляется в родной край, и начинает восстанавливать Орден. Сюжет не такой захватывающий, как был в Assassin's Creed 2, но радует отборным месивом. Чтобы Шао восстановила Орден в Китае, ей нужно заложить фундамент из сотни трупов тамплиеров. По-другому возродить Орден не выйдет.

Графическая составляющая игры Assassin's Creed Chronicles: China радует своим специфичным изображением Китая. Создается впечатление, будто это не игра с монитора, а меняющая свои пейзажи картина. Между тем, как вы усеиваете землю трупами, хочется просто остановиться, и насладиться чудесными пейзажами.

Assassin's Creed Chronicles: China - обзор 2.5D экшен-адвентюры

Однако больше всего в игре Assassin's Creed Chronicles: China радует динамичный геймплей. Несмотря на то, что игра разработана в формате 2.5D, игра осталась максимально динамичной, с отличным управлением, и интересным геймплеем. Можно быть мясником, и рубить всех подряд, наматывая кишки врагов на свой меч. А можно войти в режим стелса, тихо и бесшумно выполнять задания, никого не убивать, скрываться в толпе и прочих местах. В принципе, все, что было и раньше, но в Assassin's Creed Chronicles: China чувствуется особая изюминка. Игра постоянно держит в тонусе, и не позволяет заскучать, чем не могут похвастаться предыдущие части.

Assassin's Creed Chronicles: China - обзор 2.5D экшен-адвентюры

Паркур с каждой частью Assassin's Creed все хорошеет. Акробатические трюки Шао выполняет гармонично, и на фоне декораций игры выглядят очень красиво. В игре присутствуют и побочные миссии, в которых Шао испытает себя в роли диверсантки, спасительницей пленников и прочее. Также, дабы лучше разглядеть пейзажи Китая мы будет залазить на вышки, для синхронизации с анимусом. Также мы будет находить свитки, в которых описаны подробности истории Шао Цзюнь, Ордена Ассассинов и тамплиеров.

Поскольку игра Assassin's Creed Chronicles: China довольно коротка в прохождении, её хочется пройти снова в режиме «Новая игра+». В нем сохраняются все достижения, умения и экипировка Шао, но и враги становятся существенно опасней.

Должен отметить, что после неудачного Unity, Assassin's Creed Chronicles: China кажется интересным и захватывающим проектом. В этой игре Ubisoft показала, что умеет удивить, и заинтересовать игроков. Теперь, после вполне удачного запуска, кампания может перевести дух, собраться с силами, и выпустить другие эпизоды Chronicles: India/Russia.


Assassins Creed Chronicles China Assassins Creed Assassins Creed
Добавлено: 22-04-2015, 00:44

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх