Работать в Konami, все равно, что отбывать срок в тюрьме

Работать в Konami, все равно, что отбывать срок в тюрьме


Nikkei решил провести анализ студии Konami, и результат оказался весьма печальным. По подсчетам, успех покинул студию еще в 2010 году, когда студия решила выпустить малобюджетную мобильную игру Dragon Collection. Затраты на разработку были минимальны, а вот какую прибыль принес мобильный тайтл, никто не ожидал такого успеха. После этого Konami разленилась, и будущие проекты стали не столь грандиозными, как это было когда-то.

Студия Konami поменяла стратегию в пользу дешевых, азартно затягивающих, социальных игр для смартфонов. Так как мобильный гейминг очень популярен на востоке, такой шаг от Konami был весьма ожидаемым. Однако поменялся не только план по разработке тайтлов, но и отношение к своим сотрудникам. И вот то, что заметил Nikkei:

• На рабочих компьютерах отсутствует интернет. В наличие лишь локальная передача сообщений. Ранее разработкой MGSV занималась Kojima Productions, а теперь Number 8 Production Department.

• У каждого сотрудника есть карточка, по которой студия отслеживает время, в которое он ушел на обед, или опоздал на работу. Со временем Konami озвучивает при всех имена этих сотрудников.

• Обычно камеры в компаниях служат для безопасности, но в Konami они используются для того, чтобы видеть, куда направляется человек.

• Если у разработчика закончились грандиозные идеи, или он стал менее полезным, то Konami назначает их на должность уборщиков, охранников, или направляют в отдел по разработке игровых автоматов. Такая участь не пройдет стороной и тех, кто приложил свою руку в создание известных игр.

• Один из сотрудников Konami решил уволиться, и в первую очередь заявил об этом на Facebook. Konami же в свою очередь отследила тех, кто лайкнул запись, и перенаправили в другие отделы.


Games Другое Konami
Добавлено: 3-08-2015, 14:51

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline DIABLO666
Один из сотрудников Konami решил уволиться, и в первую очередь заявил об этом на Facebook. Konami же в свою очередь отследила тех, кто лайкнул запись, и перенаправили в другие отделы.
)))

--------------------

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх