Offworld Trading Company для PC (RUS/ENG/2016)

Offworld Trading Company для PC (RUS/ENG/2016)

Offworld Trading Company – оригинальная космическая экономическая стратегия, действие в которой происходит на Марсе. Сейчас доступна одиночная игра, разработчики пока что трудятся над мультиплеером, но обещают, что в ближайшем будущем всё обязательно сделают. Остаётся ждать.

В режиме одиночной игры есть свои собственные режимы, например, можно выбрать «обучение», «быструю игру» или кампанию. Обучение здесь, между прочим, вряд ли окажется лишним, потому что даже опытные игроки пока что часто проигрывают. Проект на данный момент на русском языке, предполагается ли официальный перевод – неизвестно. Но схема управления достаточно простая и интуитивно понятная.

Итак, в этой фантастической стратегии игрок владеет компанией, которая добывает ресурсы на Марсе. Начинается всё с разведки, она даёт понять, где какие полезные ресурсы, собственно, находятся. На Марсе можно найти воду, из неё впоследствии добывают кислород, так как сама по себе вода стоит достаточно дешёво. Кроме кислорода, при наличии воды делают ещё и топливо.

Также на красной планете есть геотермальные источники, что очень важно, поскольку энергия здесь требуется практически постоянно. Можно найти карбон, железо (из него делают сталь, она почти всегда дорогая), силикон, необходимый для получения стекла, тоже не самый дешёвый ресурс. Ну и другие полезные вещи.

Вместе с игроком развиваются и конкуренты. В левом верхнем углу есть возможность просмотреть, какой долг сейчас у компании. Это влияет на то, смогут ли конкуренты купить вашу фирму. Как только они покупают компанию из-за того, что та стала очень дешёвой, игра заканчивается: вы проиграли. Аналогично игрок может купить фирму конкурентов, но на это требуются деньги. А их, как и ресурсов, здесь постоянно не хватает.

Вообще игрушка предусматривает несколько путей развития, при этом большинство предполагает использование людей для добычи ресурсов. Но люди требуют кислород, воду и многое другое. Поэтому опытные игроки советуют начинать с роботов, для чего нужна электроника, зато роботам нет необходимости постоянно поставлять ограниченный и без того запас ресурса.

Разумеется, есть постоянное развитие, тот, кто продвигается слишком медленно, неумолимо проиграет. Для развития требуются новые здания, апгрейды, кое-что можно покупать на чёрном рынке. Кстати, на последнем также продаются разные неприятные сюрпризы для конкурентов, например, можно заморозить на одну минуту здания соперников, и важные какие-то ресурсы за этот период просто не будут добываться. Именно поэтому лучше не ставить строения близко друг к другу, такая заморозка ограничена по площади обхвата. А ещё можно подрывать дома, это дороже. В общем, гадости делать друг другу… И, разумеется, торговать ресурсами.

В игре действуют принципы рыночной экономики. Чем больше что-то нужно, тем оно дороже. Продал много ресурса? Цены на него упали. В общем, нужно рассчитывать, смотреть на ситуацию и не зевать. Начинать лучше с простого уровня сложности, тут и так достаточно трудно.



Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy, Simulator
Разработчик: Mohawk Games
Издатель: Stardock Entertainment
Язык: Rus, ENG, MULTi10
Таблетка: Присутствует (HI2U)
Размер: Лицензия 676.78 MB



Скачать бесплатно игру Offworld Trading Company для ПК через Яндекс диск

Лицензия

Offworld Trading Company для PC (RUS/ENG/2016)






Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавлено: 3-05-2016, 15:28

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх