League of Legends: Крупное обновление на пиратскую тематику

League of Legends: Крупное обновление на пиратскую тематику


Этим летом Riot Games решила создать в своей популярной онлайн-игре League of Legends пиратскую тематику. Фанаты знаю, что Билджвотер – место, в котором обитают пираты и разбойники. И совсем скоро игроки смогут воочию узнать, как выглядит Билджвотер в режиме ARAM. Изменения будут лишь визуальными, да и карту переименуют в «Билджвотер: Огненный Прилив». Детали об изменениях давно висят официальном сайте.



Помимо измененной карты скоро появятся и несколько тематических обзоров. На тестовый сервер пришло обновление, где фанаты заметили пять новых образов для чемпионов. Но и на этом не все. Гангпланк подвергся масштабному обновлению. Ему изменили модель, сплеш-арт, и игровую механику. К сожалению, фанаты больше не услышат дикого смеха во время ульты ГП, и тот старый звук поедания цитрусов тоже канул в Лету. Очаровательная Мисс Фортуна также изменилась: новые текстуры, анимации, эффекты от способностей.

League of Legends: Крупное обновление на пиратскую тематику

League of Legends: Крупное обновление на пиратскую тематику

League of Legends: Крупное обновление на пиратскую тематику


Но и на этом новшества не заканчиваются! Riot Games анонсировала дополнение к основной карте 5х5 «Ущелье Призывателей» под названием «Black Market Brawlers». Механика игры останется той же – уничтожить вражеский нексус. Но теперь чемпионы будут получать «Кракены» - дополнительные монеты, с помощью которых можно приобрести миньонов, которые выйдут на замену обычным миньонам.

Каждый из четырех миньонов имеет три уровня апгрейдов, которые приобретаются за «Кракены». Новым миньонам можно будет прокачивать силу атаки, и живучесть (здоровье). Каждый миньон обладает уникальными способностями, которые стоят от 5 до 20 «Кракенов». Также в обновленном режиме появиться ряд новых предметов, которые приобретаются за обычные золотые.

В последнее время, фанаты обильно просят Riot Games оставлять навсегда те или иные новшества. Так что и обновленная карта «Билджвотер: Огненный Прилив» может остаться в Лиге навсегда.


Riot Games MOBA eSport Games League of Legends
Добавлено: 8-07-2015, 19:32

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх