Крис Робертс: Star Citizen будет самым масштабным, и амбициозным проектом за историю игровой индустрии

Крис Робертс: Star Citizen будет самым масштабным, и амбициозным проектом за историю игровой индустрии


Когда под конец 2012 года на Kickstarter анонсировали Star Citizen то проект заинтересовал очень многих, и проект стал обильно собирать доходы. По сей день студия Cloud Imperium почти добралась до отметки в $100 миллионов. Однако, такая солидная сумма никак не хочет идти на пользу.

В данный момент скорость разработки Star Citizen равняется скорости черепахи, и это не шутки. Издательство кормит фанатов обещаниями различных FPS-модулей, расширениями вселенной и прочим. Сложившиеся обстоятельства вызвало гору скептицизма и недоверия фанатов в проект, которые вложили деньги три года назад.

Основателю студии – Крису Робертсону, пришлось ответить на некоторые вопросы, которые тоннами скапливаются на форумах и соц. сетях.

«Мы взялись за разработку Star Citizen просто потому, что мы хотели создать не просто масштабную, а огромную вселенную, которую фанаты еще не видели за всю историю игровой индустрии. Вы вложили свои деньги в наш проект, потому что поверили в нашу идею, создать огромный игровой мир Star Citizen. Если сделать его не достаточно масштабным, то проект потеряет амбициозность, и станет похож на многие другие проекты, которыми я занимался ранее. Должен признаться, что в давнем 2012 году я намеревался создать Star Citizen в одном масштабе, а сейчас хочу его увеличить масштаб в несколько раз».

Также, Cloud Imperium прекратит собирать деньги на различные FPS-модули. Крис отметил, что у кампании есть план по выпуску всех модулей одним махом. Релиз Star Citizen предположительно намечен на середину 2016 года.


FPS Action Space Multiplayer MMO Adventure Games PC Star Citizen
Добавлено: 22-07-2015, 16:00

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх