Sony обновила состав: Cambridge Studio объединяется с Guerilla Games, Bigbig Studios закрывается

Sony обновила состав: Cambridge Studio объединяется с Guerilla Games, Bigbig Studios закрывается

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщает о том, что SCE Worldwide Studios внесла изменения в структуру компании. Cambridge Studio будет объединена с Guerilla Games, вместе с которой займется переносом серии Killzone на PS Vita.

Bigbig Studios, отвечавшая за разработку «Дурдома в кармане» (Little Deviants), эксклюзивного тайтла для новой консоли PS Vita, будет закрыта. Релиз игры состоится, как и было запланировано, одновременно с выходом PS Vita в Европе и США.


Максимальное количество сотрудников из Cambridge Studio и Bigbig Studios будет распределено между другими подразделениями SCE Worldwide Studios.


Таким образом SCE Worldwide Studios максимально эффективно распределит ресурсы между приоритетными проектами, и пользователи смогут наслаждаться новыми, еще более совершенными играми, возможными только на платформах PlayStation.


 


SCE Worldwide Studios (SCE WWS)



SCE Worldwide Studios (SCE WWS) была основана 1 сентября 2005 года для поддержки и укрепления деятельности по разработке и изданию игр для платформ PlayStation. SCE WWS отвечает за общее творческое, техническое и стратегическое руководство разработкой и производством эксклюзивной игровой продукции под брендом PlayStation. Более 2500 сотрудников работает в 15 студиях SCE WWS, занятых исключительно разработками для PlayStation 2, PSP (PlayStation Portable), PlayStation 3 и PlayStation Network.


 


Sony Computer Entertainment Europe Ltd


Подразделение Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), расположенное в Лондоне, отвечает за распространение, маркетинг и продажи оборудования и программного обеспечения для PlayStation®3, PlayStation®2, PSP™ (PlayStation®Portable) и PlayStation®Network в 99 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании. Также в этих регионах SCEE разрабатывает, издает, продает и распространяет развлекательное программное обеспечение для этих платформ и выдает лицензии третьим сторонам. Со времени выхода PlayStation 3 в ноябре 2006 г. было поставлено более 55,5 миллионов систем, и уровень продаж остается рекордным. Являясь одним из самых успешных электронных продуктов в истории, консоль PlayStation 2 продана в количестве более 153,6 миллионов экземпляров. Со времени выпуска системы PSP в конце 2004 года было продано более 73 миллионов экземпляров во всем мире, что доказывает значимость рынка портативных платформ. Интерес к сетевым играм и доступность сетевых материалов постоянно растет: в сети PlayStation Network создано более 90 миллионов учетных записей и загружено более 1,91 миллиарда игр и приложений.


Подробную информацию о продуктах PlayStation можно найти на сайте.



Killzone на PS Vita Игры для PS Vita продажи PSP PSP PS Vita
Добавлено: 13-01-2012, 00:04

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх