Square Enix тизерит раскрытие Final Fantasy X HD

Сегодня мы узнали, что FFX для PS3 и PS Vita не будет полноценным римейком и окажется переизданием с "гораздо более совершенной визуальной стороной, чем оригинал".

Об этом Синди Хашимото заявил в одном из интервью в ходе Taipei Game Show 2012. И вот к понедельнику (в Японии уже утро) официальный Твиттер-аккаунт Square Enix 1st Product Department 1 загорелся новым сообщеним на аватарке с Тидусом:

Square Enix тизерит раскрытие Final Fantasy X HD


Оно гласит: "X - следующая" или "Следующей будет X". Обратите внимание - на заднем плане находится промо Theatrhythm Final Fantasy для 3DS, выходящей уже 16 февраля. За игру отвечает SEPDD1, равно как и за все основные Final Fantasy и Kingdom Hearts, в т.ч. и Final Fantasy X HD.

Таким образом, разработчики рекламируют свой новый проект, намекая при этом на то, что следующим после него будет переиздание FFX.

Это все конечно предположения, но видится именно таким образом. По переизданию десятой Final Fantasy не было показано еще ни одного скриншота. Скорее всего Square Enix снимет занавес и начнет активно рекламировать проект.

Позже SE пояснила, что "X is next" ничто иное, как отчет до Theatrhythm. Сегодня 6 февраля, игра выходит 16 февраля, то есть осталось ровно 10 дней, отсюда и X.


Добавлено: 6-02-2012, 17:12

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх