Dust 514 будет free to play игрой, а также подтверждение PS Vita версии игры

Dust 514 будет free to play игрой, а также подтверждение PS Vita версии игры

Эксклюзивный шутер для PlayStation 3 во вселенной EVE Online - DUST 514 будет free to play игрой.

CCP решила не взимать с игроков средства за подписку, хотя игровые кредиты все же можно будет приобрести посредством микротранзакций.

"Это очень важное решение для нас, вам не придется платить, чтобы выиграть. Микротранзакций, которые дадут вам преимущество перед тем, кто не платит за игру, не будет", - рассказал Брендон Лаурино, исполнительный продюсер проекта, в интервью с Eurogamer.

"Мы создали классическую динамику для микротранзакций: Я могу заплатить, чтобы получить какой-то предмет, или же потрачу свое время, чтобы получить его бесплатно. Но ни один из вариантов не даст вам преимущества перед другими игроками".

Несмотря на то, что игроки могут зарабатывать игровую валюту ISK для использования ее в EVE Online, они не смогут потратить эти кредиты в DUST 514. Валюту DUST 514 – Аурум, можно будет заработать в игре или приобрести пакетами от 10 до 100 долларов.

Игроки смогут покупать бустеры, вариации оружия и другие предметы, которых разработчики создавали "сотнями" и планируют продолжать пополнять магазин. CCP пока не готова рассказать как и когда они появятся в игре. И, к счастью для игроков, карты не будут продаваться.

"Мы создаем буквально вселенную планет. Поэтому в игре будут тысячи различных карт, которые будут доступны всем игрокам. Блокированных секций во вселенной не будет. Все зависит от того, что вы построите на этих планетах", - продолжает Лаурино.

Также издатель продемонстрировал PS Vita версию игры, но уточнил, что она является лишь "дополнительным приложением" к PS3 версии игры.

"Вы сможете настраивать своего персонажа, менять его обмундирование, оснащение и вооружение, кроме того игроки также смогут настраивать и транспортные средства, создавать стратегию дальнейших действий вместе со своими друзьями и членами союза - всё это вроде "мини игры" на ходу", - объясняет Лаурино.

"Также мы начали экспериментирвать с многоми действительно захватывающими вещами, интересными возможностями геймплея и тому подобное. Мы продолжаем искать и экспериментировать с возможностями кроссплатформинга PS3 и PS Vita".

Выход игры DUST 514 запланирован на это лето, эксклюзивно на PlayStation 3. В то время как PS Vita версия игры до сих пор не обзавелась окончательной датой релиза, но по заявлениям CCP он должен произойти уже в этом году.


Dust 514 для PS Vita Dust 514 Игры для PS Vita Игры для ПС Вита ПС Вита PS Vita
Добавлено: 5-03-2012, 17:18

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх