Коллекция призов: «Uncharted: Золотая бездна»

Коллекция призов: «Uncharted: Золотая бездна»Лучшие охотники за призами PlayStation отправляются в джунгли Центральной Америки, чтобы помочь Натану Дрейку в игре для PS Vita.

В игре «Uncharted: Золотая бездна» для PlayStation Vita Натан Дрейк попадает в очередной смертельно опасный переплет, отправившись в путешествие по следам экспедиции, сгинувшей 400 лет назад. В первозданных джунглях и древних руинах вы найдете баснословные сокровища и обретете невероятные навыки, а заодно пополните коллекцию призов. Мы же подскажем вам, как преодолеть самые сложные испытания.

А мы переходим к советам, которые помогут получить платиновый приз в игре «Uncharted: Золотая бездна».

Коллекция призов: «Uncharted: Золотая бездна»


«Как это принято в играх Uncharted, вам придется пройти одиночную кампанию дважды: один раз, чтобы открыть запредельный уровень сложности, а второй раз – чтобы пройти игру на нем. Основную сложность представляют трофеи, поиск которых осуществляется с помощью функции near. Я потратил почти три месяца, чтобы собрать их все». (Mr_Seb, Франция)

«Мне нравятся спрятанные призы, но я не буду о них рассказывать. Советую не пользоваться подсказками и руководствами при поиске таких сокровищ – вы получите гораздо больше удовольствия, если найдете их самостоятельно». (JohnCouscous, Франция)

«Советую пройти игру на высоком уровне сложности, чтобы подготовиться к запредельному. Наиболее серьезные трудности у игрока возникают на том этапе, когда приходится прикрывать Салли. Грамотно используйте гранаты – и все будет в порядке». (Haikai, Франция)

«Лучший совет, который я могу дать, – обмениваться трофеями с друзьями. Без этого собрать их все будет крайне сложно. Я прошел игру три раза, но так и не смог собрать их. А когда я начал использовать near, я без особого труда отыскал неуловимые предметы». (Lucis21, Италия)

Коллекция призов: «Uncharted: Золотая бездна»


«Советую пройти игру на высоком, а затем на запредельном уровне сложности. После этого пробегите игру на простом уровне и соберите все призы и трофеи, разгадайте все головоломки и пройдите все испытания по уничтожению врага из разного оружия». (Annevandam, Нидерланды)

«"Потрогай сзади" – первый приз, который я получил на PS Vita. Он примечателен еще и тем, что нужно использовать уникальную возможность PS Vita – цепляться и взбираться по веревке, используя заднюю сенсорную панель. С помощью сенсорного управления делать это в игре "Uncharted: Золотая бездна" легко и занятно. Гораздо легче, чем в других играх Uncharted. PS Vita – это класс!» (axceldc, Нидерланды)

«Я получил платиновый приз несколько недель назад и могу сказать, что в отличие от охоты за призами в других играх, здесь я наслаждался каждой секундой игры. Чтобы открыть запредельный уровень сложности, нужно пройти кампанию на высоком уровне, но лучше начинать игру так, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Наслаждайтесь, пробуйте различные тактические ходы, и со временем вам покорятся все уровни сложности».

«Больше всего времени при получении призов уходит на сбор трофеев, но вы можете сделать этот процесс более легким и веселым, обмениваясь с друзьями на черном рынке, – наилучшее применение функции near в игре. Вы обнаружите здесь самые разные призы – новые и старые. Поклонники Uncharted не будут разочарованы. Это не просто Uncharted на PS Vita, это Uncharted для PS Vita». (Kohl_Kitten, Великобритания)

Источник


Uncharted Золотая бездна для PS Vita Uncharted Золотая бездна
Добавлено: 3-07-2012, 15:19

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх