Sony Playstation делает ставку на семейные игры

Sony Playstation делает ставку на семейные игры

Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида поделился планами компании на, пожалуй, самый горячий сезон продаж — Рождество. Как выяснилось, в этом году Sony не успевает отполировать свои хардкорные игры до приемлемого состояния, так что рождественские праздники у компании пройдут под эгидой семейных развлечений. Но Йошида призвал игроков не расстраиваться и не спешить сжигать свои консоли, так как данную нишу с лихвой покроют сторонние студии и партнеры Sony.

«Наша цель: выпустить к Рождеству несколько семейных игр, — прямо заявил Шухей Йошида. — Раньше мы уделяли этой нише не особо много внимания, но это не мешало ей развиваться. Сейчас мы понимаем важность наличия подобных игр на нашей платформе. На это Рождество у нас отличная линейка семейных игр, которая идеально дополнит хардкорные релизы от сторонних студий».

Напомним, что месяцем ранее Джек Бузер, глава отдела Sony, отвечающего за цифровую дистрибьюцию, очень негативно высказался в отношении Nintendo и Microsoft, которые, по его мнению, упорно игнорируют интересы хардкорных игроков. «Кое-кто из наших конкурентов, видимо, не знает, что именно хотят видеть игроки на консолях», — бросил тогда господин Бузер, даже не подозревая, с каким заявлением выступит его начальник через несколько недель. Но, так или иначе, у Sony запланирована отличная линейка больших и дорогих игр на начало следующего года, которые придутся по вкусу даже самым изощренным любителям игрового насилия: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, а возможно, и The Last Guardian, чьей тяжелой судьбе мало кто позавидует.

Осенью обладатели PlayStation 3 и PS Vita смогут поиграть в Sly Cooper: Thieves in Time, PlayStation All-Stars Battle Royale и LittleBigPlanet Karting, а также во множество других игр от сторонних разработчиков.

Источник


Sony Playstation PS Vita
Добавлено: 25-07-2012, 19:36

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх