TGS 2012: Новые цвета PS Vita и анонсы Sony

TGS 2012: Новые цвета PS Vita и анонсы Sony
+
Вся презентация Sony, которая не касалась PS3 Super Slim, была посвящена анонсам на все текущие платформы компании. Говоря о PS Vita Эндрю Хаус заявил, что PlayStation Mobile формально будет запущен третьего октября, а к сервису присоединятся такие компании, как Sharp и Fujitsu (крупные производители смартфонов для японского рынка - прим. переводчика).

Хаус так же еще раз подтвердил, что программа PS Plus появится на PSV с ноября. Она будет бесплатна для владельцев Plus уже купивших подписку PS3, тогда как новая годовая подписка будет стоит 50 долларов. В его выступлении так же проскользнули слова о покупке Gaikai. По словам Хауса Sony усиленно думает над будущим облачных сервисов, однако отметил, что пока анонсов можно не ждать.

TGS 2012: Новые цвета PS Vita и анонсы Sony


В разрезе Vita был отмечен успех Hatsune Miku: Project Diva F, после чего была показана f2p игра от Sega Samurai & Dragons, анонсированная ранее в этом году.

На классике с PSOne никто не заострял внимания, зато были показаны кросс-фичи Vita и PS3, такие, как использование Vita в качестве PS3-контроллера. Примеры кросса таковы: LBP2 (Cross Controller); Sound Shapes (общие между консолями сейвы); работа общего мультиплеера в PlayStation All-Stars: Battle Royale (Cross Play).

Кейдзи Инфауне вышел на сцену, чтобы рассказать про Soul Sacrifice. Игра задержится до весны 2013 из за нужды в дополнительной полировке, однако демо будет доступно уже в ближайшие месяцы.



Далее была анонсирована Valhalla Knights 3 для PS Vita. Две предыдущие части франчайза вышли на PSP, третья выходит уже на Vita.

Marvellous же работает над Shinobi Versus. Хоть логотип на слайде и говорил Shinovi, мне кажется, что это попросту ошибка в ромадзи. В японии игра выйдет на Vita в конце февраля 2013. Помимо этого студия делает под платформу игру Oboromuramasa, которая выйдет в конце марта. Для обеих игр, увы, были показани лишь логотипы.

Было забавно, когда на презентации у Tecmo Koei отключился микрофон. С другой стороны нового они ничего не сказали: нас ждет игра на Vita от Warriors team, Omega Force. Она называется Toukiden и выйдет в следующем году на PSP и Vita, что странно.

Namco Bandai показали очередного Gundam'а для Vita и PS3, правда Sony в этот момент аккуратно направили камеру в стену. Сцены разрушений от третьего лица, которые всегда были фишкой франчайза, так и не были увидены никем, за пределами Японии.

Ну и конечно же, Gods Eater 2, релиз которого на PSV и PSP был раскрыт Famitsu на неделе. Поохоже игра будет поддерживать Ad Hoc мультиплеер между двумя платформами. Фишка, которую я вообще считал невозможной.

Так же были анонсированы новые цвета для PS Vita. Консоль теперь будет поставляться в красной и голубой расцветке.

TGS 2012: Новые цвета PS Vita и анонсы Sony










В ходе презентации Tecmo Koei на выставке Tokyo Game Show 2012 Ёсуке Хаяши (Yosuke Hayashi) - глава Team Ninja, вышел на сцену с анонсом Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PlayStation Vita.

Источник


Новые цвета PS Vita TGS 2012 Soul Sacrifice Valhalla Knights 3 для PS Vita Shinobi Versus для PS Vita Gods Eater 2 для PS Vita Gods Eater 2 для PSP Игры которые вйдут на Игры которые выйдут на PSP 2013 году ожидаемые игры для PSP
Добавлено: 19-09-2012, 16:33

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх