Информация о Call of Duty Black Ops: Declassified от Nihilistic Software

Информация о Call of Duty Black Ops: Declassified от Nihilistic Software

В Black Ops: Declassified не будет "интересной, захватывающей одиночной игры". Об этом не так давно сообщил глава американской студии-разработчика Nihilistic Software, Роберт Хёбнер в интервью блогу One of Swords.

Declassified - это не тот проект, в котором вся суть заключена в большой кинемотографичной сюжетной кампании. Нет, он больше ориентирован на мультиплеерную составляющую Call of Duty. Мы очень постарались наиболее полно перенести игровой опыт с стационарных приставок на портативную. При этом добавили новые игровые режимы, такие как Time Trials, Hostiles и Operations missions. Вот все они и составляют основу Call of Duty на мобильной платформе”.

Хёбнер также подтвердил, что он не был удивлен первоначальной реакцией игроков на их проект.

"Видео и скриншоты, показанные во время Gamescom, продемонстрировали геймерам, наши ранние наработки; мы конечно же понимали, что финальный вид игры все еще собирается воедино в недрах нашей студии, так что для нас не стало особо большим сюрпризом такая реакция геймеров на первый трейлер".

"Мы улучшили графику: перерисовали модели персонажей, оружия, объектов на уровне; теперь текстуры идут в более высоком разрешении, а сам проект лучше опмитизирован под железо консоли. Самым лучшим визуальным улучшением с нашей стороны стало внутриигровое освещение".

Роберт обещает, что в игре будет использоваться задняя сенсорная панель, игрокам будет интересен новый режим Hostilies, а сам проект не окажется простым портом серии на PS Vita.

"Вы сможете использовать заднюю сенсорную панель консоли для того, чтобы задерживать дыхание персонажа во время стрельбы из снайперской винтовки".

"Hostiles - новый одиночный режим игры, в котором игрок начинает с выбора оружия для будущего сражения с врагами. После этого начинается само испытание - ваш персонаж должен выжить после всевозможных атак со стороны противника. Между волнами неприятелей, вам дается небольшая передышка, во время которой вы можете выбрать новое оружие, купить обойму, гранаты и т.п. Данный режим игры не будет связан с основным сюжетом проекта и будет больше сфокусирован на выживании, ваших очках и статистике в таблице резульатов".

"Наша главная цель - не просто портировать какую-нибудь предыдущую игру из серии Call of Duty, а привнести что-то новое, более подходящее Vita. Мы добавили новый контент, расскажем игрокам, прошедшим Black Ops, неизвестную историю из прошлого Вудса и Мейсона, предоставим геймерам мультиплеер, основывающийся на опыте серии и многое другое".

"Было поистине здорово работать над этой игрой, потому что большинство из наших сотрудников - ярые фанаты Call of Duty и им наконец-то удалось взять все самое лучшее из прошлых частей и соединить их воедино в нашем новом проекте".

Несколько дней тому назад Call of Duty Black Ops: Declassified официально ушел на золото и появится на прилавках магазинов уже 13 ноября.

Источник


Call of Duty Black Ops Declassified для PS Vita Call of Duty Black Ops Declassified Call of Duty на PS Vita Игры для PS Vita ожидаемые игры для PS Vita
Добавлено: 16-10-2012, 21:01

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх