Batman: Arkham Origins станет самой масштабной игрой серии

Batman: Arkham Origins станет самой масштабной игрой серии

Продолжают появляться подробности об экшене Batman: Arkham Origins, который поступит в продажу на РС и консолях текущего поколения 25 октября. Напомним, что игра станет приквелом и расскажет о событиях, предшествовавших Arkham Asylum и Arkham City. При этом по размеру доступной территории Origins вдвое превосходит Arkham City. Помимо знакомого игрокам Старого Готэма, который пока не превратился в огромную тюрьму, появится и Новый Готэм — типичные районы мегаполиса с небоскребами. Для быстрого передвижения по городу герой сможет использовать Batwing. Правда, для этого сначала нужно будет обезвредить вышки, создающие помехи. К сожалению, напрямую управлять летающим аппаратом игрокам не позволят.

События Batman: Arkham Origins развернутся в канун Рождества, когда злодей Черная Маска решил сделать Бэтмену «подарок», объявив награду за его голову. Уже известно, что в охоте за главным героем примут участие Пингвин и Дестроук. Появятся в Origins и другие известные злодеи из комиксов компании DC.

Бэтмен освоит несколько новых приемов, а в его арсенале появятся дополнительные гаджеты. Один из самых полезных — гарпун Remote Claw. Он позволяет атаковать две цели одновременно и связать их вместе. Таким способом можно быстро расправиться с большой группой противников либо, например, заставить какой-то объект рухнуть на голову негодяю.

Однако герой будет не только много драться, но и решать головоломки. В ходе второстепенных миссий Бэтмен сможет перевоплотиться в детектива и собирать улики, просматривая записи камер наблюдения. Работая над этой составляющей игры, Warner Bros. Montreal черпала вдохновение из сериала BBC «Шерлок».

Параллельно с Batman: Arkham Origins ведется работа и над 2D-экшеном Batman: Arkham Origins — Blackgate для портативных консолей 3DS и PS Vita. Игра от команды Armature Studio тоже поступит в продажу 25 октября и будет полностью самостоятельным проектом с оригинальным сценарием.

Источник


Добавлено: 11-04-2013, 10:58

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх