Сводка новостей из Японии: Новая JRPG от Nippon Ichi, дата релиза Fairy Fencer F и другое

Сводка новостей из Японии: Новая JRPG от Nippon Ichi, дата релиза Fairy Fencer F и другое

Для сайд-скроллерной экшен-RPG под кодовым именем Project Arcadia от компании Nippon Ichi Software, впервые показанной в прошлом июле, было объявленное окончательное название - им стало Battle Princess of Arcadias. Игра выйдет в Японии 26 сентября этого года на PlayStation 3, сообщает новый выпуск журнала Dengeki PlayStation.

В Arcadias, вы будете играть за рыжеволосую принцессу, владеющую мечом, которая командует и сражается вместе с большой армией. В игре будут присутствовать большие боссы, города, и вы также можете позвать товарища.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fairy Fencer F поступит в магазины Японии 19 сентября, сообщает новый номер журнала Famitsu.

Предстоящая RPG для Playstation 3 - первая в серии Galapagos от Compile Heart, которая может похвастаться концепт-артами от Ёситаки Амано и музыкой от Нобуо Уематцу и группы Earthbound Papas. Также в Famitsu сообщается, что сценарием для игры займется Тошики Ино, который ранее писал сценарий для анимационной адаптации Death Note.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Японский игровой издатель FuRyu раскрыл в новом номере Famitsu свой новый проект, Exstetra. Традиционная RPG с графическим стилем прямиком из серии Tales of от Namco Bandai, выходит в Японии 17 октября этого года на Nintendo 3DS and PS Vita.

Хотя о геймплее игры мало что известно (кроме того, что в ней используется пошаговая боевая система), Exstetra наиболее выделяется людьми, работающими над ней. Тони Така, ранее работавший над серией Shining от Sega, в этой игре отвечает за дизайн персонажей, а Йоко Шимомура, сочинившая музыку для Kingdom Hearts, Radiant Historia и других игр, пишет музыку для этой игры.

Сюжет, в класической манере серии Tales of, также является смесью фентезийных тем. Действие проходит в Ameijia, потусторонней земле, каким-то образом "скрещенной" с современным Токио. Группе рыцарей (похоже, что в основном женского пола), называемой Призмой, было поручено спасение этого мира.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый номер Dengeki PlayStation раскрыл следующую тактическую RPG от Namco Bandai для PlayStation 3 и PS Vita, в которой будут участвовать героини из многих аниме сериалов.

Super Heroine Chronicle - это игра наподобие Super Robot Wars, которая состоит из событий, битв и сцен общения. Битвы в игре пошаговые, играющиеся на диагональной карте, и они включают в себя оформленных цел-шейдингом персонажей и иллюстрированные боевые заставки. Среди локаций присутствует Акихабара, школа с куполом, место поклонения и другие карты. Урон от атак варьируется в зависимости от местности и направления атаки, а также присутствуют комбо-атаки.

Подтвержденные персонажи включают:

Twin Angel – Red Angel (CV: Yukari Tamura) and Blue Angel (CV: Mamiko Noto)
Kyousogiga – Koto (CV: Rie Kugimiya)Di Gi Charat – Di Gi Charat (CV: Asami Sanada)
Senki Zesshou Symphogear – Hibiki Tachibana (CV: Aoi Yuuki)
Super Soniko – Super Soniko (CV: Super Sonico)
Higurashi When They Cry – Rena Ryugu (CV: Mai Nakahara)
Aria the Scarlet Ammo – Aria Holmes Kanzaki (CV: Rie Kugimiya)
Infinite Stratos – Houki Shinonono (CV: Youko Hikasa)
The Familiar of Zero F – Louise Franoise Le Blanc de La Vallire (CV: Rie Kugimiya)
Dream Hunter Rem – Rem Ayanokji (CV: Naoko Matsui)

Оригинальные персонажи:

Claude – дизайн персонажа от Синичиро Оотсука. Загадочный мальчик, который потерял свою память и чье малодушие делает его непригодным к сражению.
Noel Kazamatsuri – дизайн персонажа от Сатоси Урусихара. Жизнерадостная девочка и второкурсница Академии св. Мон Бланка, которая сражается магией.
Meru Ransheru (CV: Hisako Kanemoto) – дизайн персонажа от Тоору Минадзуки. Подруга детства Ноэль, у которой совершенно противоположная персональность. Она тоже второкурсница Академии св. Мон Бланка

Дата выхода Super Heroine Chronicle еще не объявлена

Источник


Добавлено: 30-05-2013, 11:00

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх