Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы

Не удается справиться со злодеями Готэма? Вам помогут ценные советы от Бена Матте из Warner Bros. Montreal.
Не удивительно, что вам нужна помощь по выживанию на улицах Готэма. В «Batman: Летопись Аркхема» для PlayStation 3 на вас охотятся самые опасные суперзлодеи, которых привлекла назначенная за вашу голову награда в 50 миллионов долларов.

Вряд ли найдется человек, который знает о гаджетах, приемах и тактических уловках Бэтмена больше, чем старший продюсер игры Бен Матте.

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы


Не теряйте головы

Мой первый совет основан на технике свободного боя, которая является ключевой особенностью игр про Бэтмена. Умение сохранять хладнокровие особенно важно в одном из моих любимых игровых моментов: битве с Дэфстроуком. Контратака – один из важнейших навыков в бою с группой соперников, но он вряд ли поможет, если вы лихорадочно жмете на кнопки. Не стоит применять контратаку, когда вас никто не атакует, – в этом случае счетчик комбо будет сброшен, и вы упустите возможность провести мощный прием. Применяйте контратаку (нажав кнопку «Треугольник»), только когда вас атакуют!

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы


Умело используйте снаряжение

Не забудьте потренироваться на новых учебных уровнях и картах. Научитесь использовать ваши гаджеты в бою – многие из них можно использовать легко и быстро. Наиболее полезны два из них: бэтаранг, позволяющий оглушить врага, и бэткоготь. Быстрый выстрел бэткогтя притягивает противника к вам, позволяя уложить его на землю эффектным приемом. Использование бэтаранга в свободном бою позволяет сохранить комбо-очки, поскольку считается ударом по врагу. Таким образом вы можете сосредоточиться на ближайших к вам противниках, заставляя другие цели ждать своей очереди.

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы


Не забывайте уклоняться

Многие игроки забывают уклоняться от атак при помощи двойного нажатия кнопки «Крест». Этот прием так же сохраняет комбо-очки – как видите, в каждом совете я упоминаю о важности комбо. Когда шкала комбо заполнена, вы можете выполнять такие зрелищные и приносящие максимальное количество очков приемы, как мощные добивания, разоружение и не только. Именно грамотное использование комбо отличает настоящих мастеров единоборств и позволяет выполнять комбинации из 150 ударов.

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы


Пикируйте

Используя способность Бэтмена «пикирование», вы можете взлететь выше и пролететь дальше, чем при простом прыжке с крыши и полете на плаще. Прыгните вниз с крыши и войдите в пике, а затем устремитесь вверх – набранная скорость позволит лететь выше и быстрее. Знаете, между северным и южным Готэмом протекает широкая река, и разные части города соединяет мост Основателей Готэма. Так вот, если вы правильно используете навыки пикирования и полета, то сможете перелететь с одного берега на другой!

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы


Каждое место преступления рассказывает свою историю

Это не столько совет, сколько рекомендация, которая поможет вам получить удовольствие от игры. В Готэме скрыто немало тайн, которые вы узнаете, находя секреты и сканируя места преступлений. На странице базы данных можно узнать о всех раскрытых тайнах и проанализировать собранные сведения. К примеру, узнать больше об истории Готэма или прошлом различных злодеев, их отношениях с Бэтменом и другими известными преступниками. Переплетаясь, эти истории создают захватывающий и многогранный сюжет игры, так что советую почаще заглядывать на страницу базы данных.

Batman: Летопись Аркхема: Ценные советы


Источник


Batman Летопись Аркхема Batman Летопись Аркхема для PS Vita Batman для PS Vita новости ps vita Batman на psv
Добавлено: 14-11-2013, 13:43

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх