Представляем игру «Invizimals: Альянс»

Представляем игру «Invizimals: Альянс»

Выясните, что вас ждет в «Invizimals: Альянс» на PlayStation Vita.
Охота началась

Представляем игру «Invizimals: Альянс»


Нас повсюду окружают маленькие незримые создания... и вы увидите их, если заглянете через PlayStation Vita в «Invizimals: Альянс». Куда ни кинь взгляд, везде прячутся красивые, сильные зверьки. Поймаете их – они ваши. Давайте, загляните в сад или гостиную, – там вас поджидают 140 диких инвизималов, которых нужно победить в бою. Будьте начеку – вам может повстречаться...

Рокопес
Этот шипастый фиолетовый щенок любит слушать «хэви-метал», и победить его можно лишь одним способом – надо проскочить через полыхающую полосу препятствий и задуть огоньки на сенсорном экране, пока зверь не исчез.

Циклоп
Ни с места! Зоркий Циклоп способен уловить малейшее движение. Если вы надеетесь схватить это сварливое чудище, нужно стоять неподвижно, как статуя. Когда Циклоп отвернется, прокрадитесь мимо него и заберите его сокровища. Если вы сможете незаметно их все умыкнуть, этот инвизимал пополнит вашу коллекцию.

Жужелица
Жужелица – один из самых дружелюбных инвизималов, но если уж доходит дело до драки, она жалит без пощады. Жужелица способна сразить врага одним-единственным зарядом энергии инвизималов, поэтому она наверняка вам полюбится.

«Invizimals: Альянс» приглашает вас вступить в мир, полный ледяных, пушистых и огнедышащих созданий. Найдите их всех и сформируйте свой отряд могучих бойцов.

Вступайте в Альянс

Представляем игру «Invizimals: Альянс»

Не только вы жаждете изловить инвизималов... Альянс – сверхсекретная организация, куда входят охотники со всех концов света, и сейчас ей требуется ваша помощь. Неизвестный враг вынуждает инвизималов покидать родные земли и искать спасения в нашем мире. Зверькам грозит опасность... Готовы ли вы вступить в Альянс и защитить их?

Отправляйтесь вместе с Кени, предводителем Альянса, на охоту за инвизималами, обитающими прямо у вас дома. Постройте для них убежище, решив головоломки, и к вам начнут стекаться все новые и новые инвизималы.

Кени будет обучать вас искусству охоты на инвизималов. В «Invizimals: Альянс» появилось 20 новых методов ловли. Некоторые из этих диких тварей даже научились свободно передвигаться по нашему миру, так что приготовьтесь отчаянно уворачиваться от снарядов и палить по роботам... Только при вашей поддержке Альянс сможет спасти мир инвизималов и остановить коварных злодеев.

Сражайтесь в реальном мире

Представляем игру «Invizimals: Альянс»

Инвизималы могут выглядеть и вести себя по-разному, но их всех объединяет любовь к сражениям. И, учитывая, какие могущественные создания будут попадаться вам на пути, бои в «Invizimals: Альянс» обещают стать по-настоящему зрелищными.

Большинство инвизималов бросаются в бой сразу же, как вас увидят, так что не пугайтесь, если один или несколько зверьков прыгнут на ваш сенсорный экран, – они просто так здороваются. Однако это значит, что нужно готовиться к драке. Разные инвизималы обладают разными способностями, так что каждая охота будет очень увлекательной.

Выпустите своих зверей на боевую арену, чтобы они могли продемонстрировать, на что способны. Грифон своим стальным клювом может пробить даже самую прочную броню, а Вулканоид изрыгает из пасти пламя. Тренируйте своих питомцев, и тогда они станут сильнее, выучат новые приемы и превратятся в великих воинов.

Вам и этого мало? Так знайте: можно устраивать бои и обмениваться зверьми с другими игроками, у которых есть «Invizimals: Альянс» или «Invizimals: Затерянный мир» на PlayStation 3

Источник


Invizimals Альянс Invizimals Альянс для PS Vita новости ps vita
Добавлено: 6-02-2014, 18:46

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline Mixa_Gagatun
Альянс?World of Warcraft: Mists of Pandaria?Ну на обложке те самые полулюди-полубогомолы (название не помню, сорри), ну а панда в сторонке это явно Пандарен из того же самого дополнения!Вот как надо правильно скрывать посхалки УЖЕ НА ОБЛОЖКЕ!!!

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх