Обновление PS PLUS в августе

Лето — традиционная пора игровой засухи. Никакой аномалии в этом нет — все объясняется очень просто. Издатели не любят назначать громкие релизы на это время, потому как немало потенциальных покупателей уходят в отпуска, который предпочитают проводить на различных курортах, оставляя свои консоли пылиться на полках.

Но как быть тем людям, которые уже успели отдохнуть и с нетерпением ждут возможности засесть за прохождение какой-нибудь хорошей игры? Владельцам консолей Sony стоит присмотреться к августовской подборке игр PS Plus в сервисе PlayStation Network.

Быть может, в свое время вы пропустили замечательную головоломку Fez, созданную независимой студией Polytron. Наверстать упущенное можно будет на PS4, причем без ущерба для собственного кошелька. Она рассказывает историю двумерного человечка по имени Гомес, который однажды наткнулся на таинственный куб и получил удивительную возможность исследовать трехмерный мир.

Кроме того, Sony приготовила для адептов некстгена приключенческий пазл Road Not Taken от талантливой команды Spry Fox. В нем игрокам отводится роль отважного следопыта, который скитается по диким местам, помогая потерявшимся детям найти дорогу домой. В общем, у поклонников жанра в августе будет настоящий праздник!

Плюсовые подписчики PSN, играющие на PS3, получат в дар Crysis 3. Им предстоит облачиться в крутой нанокостюм, чтобы положить конец инопланетному вторжению и помешать зловещим планам корпорации C.E.L.L. Ну а если у кого-то от громких взрывов заболит голова, всегда можно будет расслабиться в компании акварельной адвенчуры Proteus. Поверьте — очень действенное средство от стресса!

Без увлекательной головоломки не останутся в следующем месяце и приверженцы портативного гейминга, обладающие PS Vita. Их ждет атмосферная пазл-адвенчура Metrico, построенная на инфографике. В ней любители интеллектуальных игр смогут позабавиться с переменчивым окружением, устроив отличную проверку собственным рефлексам и интуиции.

Вторым халявным проектом для Vita станет платформер LEGO Harry Potter Years 5-7, посвященный последним трем книгам о жизни Гарри Поттера. Приставка LEGO означает, что знакомые герои и декорации предстанут в стилистике известного конструктора, а ключевые моменты истории будут намеренно доведены до полного абсурда. Зрелище, конечно, не для всех, но поклонники должны остаться довольны!



Источник


Обновление PS PLUS БЕСПЛАТНЫХ ИГР для PS Vita новости ps vita
Добавлено: 31-07-2014, 17:50

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх