Список игр PS PLUS в сентябре для PS VITA

Список игр PS PLUS в сентябре для PS VITA

Недавнее нападение хакеров на сетевую службу PlayStation Network не испортит праздник подписчикам PS Plus в сентябре — Sony не забудет порадовать их подборкой бесплатных игр для PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita. Так каких же радостей следует ожидать геймерам?

Начнем с того, что владельцам некстген-консоли опять не светит ничего… некстгенного. Зато они получат пару затягивающих аркад, за которыми можно коротать холодные осенние вечера. Если изголодались по ураганным перестрелкам олдскульных двумерных шутеров, но не можете подобрать для себя ничего стоящего, то обязательно присмотритесь к Velocity 2X. Игра должна утолить аппетиты даже самых взыскательных поклонников жанра — в ней есть все, что нужно для счастья: космические станции, пришельцы, большие боссы и безостановочный темп геймплея! Вторая игра для PS4 — Sportsfriends — лучше всего подходит для шумной компании. Будучи удачной вариацией на тему Wii Sports, она сочетает в себе сразу четыре забавы и способна угодить любителям самых разных спортивных игр. Sportsfriends бессмысленно описывать на словах — это нужно попробовать! Еще, наряду c The PlayRoom, она является лучшим применением PS Camera.

«Плюсовые» владельцы PS3 в дар получат файтинг-кроссовер PlayStation All-Stars Battle Royale, дающий уникальную возможность столкнуть лбами персонажей различных хитов для PlayStation. Только здесь Нейтан Дрейк из Uncharted может надавать по щам Кратосу из God of War или Большому папочке из BioShock. Ну а может и сам огрести по полной программе от какого-то тряпичного человечка — согласитесь, это дорогого стоит! Если захочется посвятить время чему-то более интеллектуальному, то милости просим в Hoard. Это экшен с элементами стратегии в реальном времени, где игроки управляют огнедышащим драконом, жадным до золота. Похищайте принцесс, поджаривайте всяких воров и выжигайте целые селения, чтобы добыть как можно больше ценного металла за отведенное время.

Приверженцы портативного гейминга, которые всюду таскают с собой PS Vita, рискуют схлопотать приступ эпилепсии за игрой в психоделическую стрелялку TxK. Проект, носящий гордое звание идейного наследника классической Tempest, устроит жесткую проверку вашим рефлексам. Осилить сотню уровней с изменяющимися условиями геймплея смогут лишь самые прожженные ветераны жанра. Второй халявной игрой для карманной консоли станет сайдскроллер Joe Danger, который весьма гармонично сочетает в себе элементы гонки и платформера. Игру, кстати, разработала студия Hello Games, которая сейчас ваяет процедурно-генерируемое приключение No Man's Sky.



Источник


PS PLUS игры для PS Vita новости ps vita
Добавлено: 28-08-2014, 11:02

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх