ТЕПЕРЬ SEASON PASS ЕСТЬ И У LEGO BATMAN 3: BEYOND GOTHAM

ТЕПЕРЬ SEASON PASS ЕСТЬ И У LEGO BATMAN 3: BEYOND GOTHAM

Warner Bros. насмотрелась на коллег по издательскому цеху и поняла, что сезонные абонементы нынче в большой моде. А значит, обзаводиться этим нововведением пора и серии LEGO. В результате чего у пользователей LEGO Batman 3: Beyond Gotham появилась возможность приобрести все DLC к игре скопом и со скидкой.

Предполагается, что TT Games настрогает как минимум шесть дополнений к свежему LEGO-приключению, каждое из которых будет включать в себя новый уровень со своей миссией, сюжетом и режимом свободной игры, плюс более сорока персонажей и новый транспорт.

Первые три аддона стартуют аккурат в день премьеры самой LEGO Batman 3: Beyond Gotham. Согласно описанию разработчиков, выглядеть они будут следующим образом:

● The Dark Knight Pack (доступен с 14 ноября 2014-го года) предлагает собственнолично пережить волнующую сцену погони из культового фильма «Темный рыцарь», в которой Джокер с подельниками преследуют полицейский эскорт Харви Дента, а Бэтмен с комиссаром Гордоном пытаются им помешать. Кстати, за Бэйна и Женщину-кошку из финальной части трилогии Кристофера Нолана (Christopher Nolan) поиграть тоже можно будет.

● Man of Steel Pack (доступен с 14 ноября 2014-го года), как вы понимаете, сосредоточится на истории Супермена. А если быть точнее, то нам предстоит помочь Джор-Элу и его жене Ларе оправить новорожденного Кал-Эла в космос, чтобы тот не погиб вместе с Криптоном. Причем игрокам нужно будет не только пробраться в родной дом Человека из стали, но и одолеть Генерала Зода с его армией.

● Batman 75th Pack (доступен с 14 ноября 2014-го года) позволит поиграть как за Джокера с Харли Квинн, так и за различные вариации Бэтмена, включая его первое появление в Detective Comics #27.

Абонемент распространяется исключительно на LEGO Batman 3: Beyond Gotham для PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC (PS Vita, Wii U и 3DS в пролете), и стоимость его составляет 14.99 долларов. Тогда как по одиночке каждое DLC обойдется вам в $2.99.

Источник


BATMAN 3: BEYOND GOTHAM BATMAN 3: BEYOND GOTHAM для PS Vita BATMAN 3 для PS Vita новости ps vita BATMAN 3 на psv
Добавлено: 10-09-2014, 08:07

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх