Обзор Lego Batman: The Videogame для PSP и PS Vita

Обзор Lego Batman: The Videogame для PSP и PS Vita

В нашем новом материале пойдёт речь об игре «LEGO Batman: Videogame», приключенческой аркаде, ставшей популярной среди поклонников двух жанров. Сюжетная линия игры повествует нам историю о похождениях известного персонажа в Готэм сити, который полностью представляет собой постройки и архитектурные ассамблеи из одноимённого конструктора.
Игра вышла на приставке PSP в 2008 году, а затем в 2013 переиздалась с улучшенной графикой на консоли нового поколения – PlayStation Vita, а теперь имеет даже две новых части продолжения, о которых мы расскажем чуть позже.

Команда Бэтмена – также два человека из кубиков лего, сам Тёмный Рыцарь и его товарищ в красном костюме Робин. Вместе они выходят на улицы города, чтобы очистить его от преступников, которые сбежали из тюремного заточения не без помощи давно известных лиц – Пингвина, Джокера и Загадочника. В общем, ничего необычного в играх про Бэтмена, знакомые нам злодеи и знакомые герои, которые обязаны всех спасти!

Все приключения разделяются на три ветви, так как нам необходимо поочерёдно предотвратить коварные планы вышеперечисленных злодеев. Сначала мы гоняемся за мистером Загадочником, замышляющим ограбить готэмский банк. Для этого он собирает различные вещи, ключи, суперпушку и когда проникает в хранилище, всем становится ясно. Бэтмен и Робин наперёд знали где необходимо появиться и уничтожают варвара прямо в банке.
Пингвин решил захватить весь город, но как обычно, в его голове творится всяческий беспредел, так как перед главной затеей ему резко становится необходим какой-то крупный алмаз. Этот драгоценный камень и губит его незамысловатые планы: Бэтмен с Робином снова на чеку и отвешивают лещей по голове пузатого проныры.

У Джокера интересная задача – взорвать город, чтобы все части конструктора разлетелись по комнате. Он обманом выманивает главных героев в парк аттракционов, где планирует расправиться с ними. Но не тут-то было, наоборот, Тёмный рыцарь берёт в заложники подружку Джокера, Харли Квин. В общем, злодеи снова проигрывают и все вместе отправляются в тюрьму отбывать законные наказания.
Игра «LEGO Batman: Videogame» получила достаточно хорошие отзывы и оценки от критиков, поэтому и имеет достойные продолжения в виде второй и третьей части в потрясающем легомире. Если не играли, вперёд!



Lego Batman: The Videogame обзор Lego Batman The Videogame Lego Batman Лего Бэтмен
Добавлено: 1-02-2015, 01:20

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх