Batman: Arkham Knight - провал и разочарование в PC-версии

Batman: Arkham Knight - провал и разочарование в PC-версии


Зачастую, в последнее время, разработчики обманом заманивают людей оформлять предзазазы на их игры. Они предлагают различные дополнение, плюшки, что вы будете одним из первых, кто оценит их продукт. А что в итоге? Дополнения убогие, ФПС проседает, а игра то еще убожество, которое не должно было появляться на прилавках магазинов.

Также не стоить покупать игру, где очевидно, что игра заточена под консольную приставку, а никак не PC. Поэтому на Е3 2015 геймплей Batman: Arkham Knight демонстрировали на плойках, а не на ПК. Видимо, они знали о всех предстоящих проблемах, связанных с PC-версией Batman: Arkham Knight.

Многие из графических настроек не работает. Новые «оптимизированные» драйвера от AMD и Nvidia крэшат игру. А на топовом железе ФПС изредка дотягивает до 30. Тут что необходимо 3 Гб VRAM? Бред какой-то. Или это все специально делают, дабы все забыли комфортный ПК, и пересели на консоли. Маркетинговый ход, или безрассудство разработчиков?

Слава Богу, что в Steam ввели функцию «возврат денег». И можно забыть о нервах, и зря потраченных денег на забагганую PC-версию Batman: Arkham Knight. Эта функция работает только в том случае, если в течении недели, вы не наиграли более 2-х часов игрового времени. Лишь в этом случае, протестировал игру на багги, вылеты, как ведет себя фпс, да и нравится ли игра вообще, то только в таком случае можно, а иногда даже и нужно, вернуть свои деньги.

Дабы разработчики теперь не срывали куш на хайпе, и завышенных ожиданиях. Это раньше вы рисковали, когда покупали игру, а там оказывался полный шлак. Придется смириться. Но не сейчас, вы можете выразить свое негодование, которое точно заметят разработчики, что вы потребовали назад свои деньги за их «сырой» продукт.

Теперь многим разработчикам придется выпускать качественные игры на ПК. В ином случае, потребители попросят свои деньги обратно. И разработчик влетит в копеечку.


Steam Games Valve Action Rocksteady AMD Warner Bros. Adventure Open World Nvidia Games PC Batman: Arkham Knight
Добавлено: 24-06-2015, 17:37

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх