Рецензия на игру The Evil Within

Рецензия на игру The Evil Within
Одна из главных проблем в создании игр - это отношения между маркетологами и игроками. Первым приходится врать, а вторым - постоянно разочаровываться. А разработчики остаются не у дел, они могут лишь читать комментарии о том, как фанаты жалуются на то, что в The Evil Within можно дойти до самого конца и ни разу не испугаться, а ведь обещали совсем иное.

В отличие от последних тенденций, где нужно играть за визжащую девочку, у игрока в руках оказывается полноценный боец, полицейский, который расследует дело о таинственном массовом убийстве и человеке в капюшоне, устроившем всё это.

Очень скоро игрок оказывается в потоке образов, реальность меняется каждые пять минут, и вот за ней уже не уследить. То вокруг вполне реальные пейзажи, разве что странные зомби мешают, а тут вдруг всё резко сменяется на откровенный сюрреализм, и в голову приходят мысли о другой реальности.

Дизайн в игре потрясающий, почти любую локацию можно разбирать по частям, поражаясь мастерству разработчиков. Но несмотря на этот потенциал, игрока совершенно не пытаются пугать. Всё выглядит впечатляющим и продуманным, а вот страха нет.

The Evil Within - это очень качественное развлечение, где 15-20 часов прохождения настолько насыщенны, насколько они вообще могут быть таковыми. Только нужно понимать, что пугать игрока тут не будут.

Кто из нас не увлекался компьютерными играми. Но парой очень сложно из большого многообразия игр выбрать действительно достойную. Gta vice city является поистине увлекательной игрой, которая поможет вам развить логику, мышление, визуальную память. И, конечно же, доставит массу удовольствий.



Добавлено: 11-12-2014, 07:35

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх