The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру



Получив демо-версию The Witcher 3: Wild Hunt, мы начали тестировать его на консолях. Ранее CD Project RED демонстрировала Next-Gen графику, однако на деле вышло немного не так. Графическая часть игры оказалась не такой уж впечатляющей.
Однако издательство уверяет, что к моменту выхода игры The Witcher 3: Wild Hunt все графические неурядицы исправят. Да и к тому же те, кто приобретет лицензию, получит бесплатно 16 DLC дополнений.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


Геральт из Ривии уже не молод, но Ведьмак не стареет, как обычный человек. В третьей части игры Геральт стал намного проворнее, ловчее, и выносливее. Добавили некоторые элементы паркура, и при особом снаряжении, Геральт такой же быстрый, как и ассасин Альтаир. Так же ведьмак научился плавать, хотя до олимпийского пловца ему далеко, Геральт, все-таки, плавает отлично. Реки и озера нам предстоит посещать часто, т.к. в них могут скрывать потайные сундуки, или квестовые задания, или же у нас будет контракт, на убийство озерной твари.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


Местные чудовища стали в разы умнее, передвигаются большими группами. А некоторые способны растворятся в воздухе, и наносить удар исподтишка. Чудовища стали разумнее пользоваться своими врожденными способностями, что делает их истребление сложнее. В The Witcher 3: Wild Hunt вам предстоит стать искусным ведьмаком, чтобы справится со всеми сложностями, и тварями, кишащими повсюду. Геральт научился стрелять из арбатела, однако классический стиль – зелья, бомбы, масла, знаки, мечи – никто не отменял.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


Боевую система слегка упростили. Стало проще выполнять комбинации ударов, чем не могут похвастаться предыдущие две части, где нужно было улавливать момент, когда именно, и на какую кнопку удара нажимать. Так же, во время боя, можно использовать аптечки, но они не всегда помогают, т.к. враги окружают Геральта со всех сторон, испытывая все навыки ведьмака. Крутись, руби, кувыркайся, и выживай.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


На презентации The Witcher 3 показывалась любовная сцена с бруксой, и игра в покер с признаком. После нескольких часов игры, ни того, ни другого мы не встретили. Однако CD Project добавило в игру множество мини-игр. Например, Гвинт – не покер, но очень интересная, азартная игра, в которой нужны хорошо продуманные шаги, иначе наши монеты будут звенеть в кармане соперника.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


Когда Геральт устает от спасения мира, он просто спускает золотые в кабаке, играет в азартные игры, и резвится в борделе. Но мрачные, разрушенные пейзажи, время от времени напоминают Геральту, что пора бы вернуться в колею жизни ведьмака.

Прорисовка окружающего мира захватывает дух, и радует глаз. Специфическая атмосфера в The Witcher 3 полностью затягивает в виртуальный мир Геральта.
Побочных заданий в третьей части ведьмака вагон, и маленькая тележка. Каждая миссия вносит свой вклад в общую картину сюжета, меняет мышления Геральта, и проливает свет, на ранее смутные детали.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


Каждое действие Геральта меняет сюжетную линию, ведь даже помощь прохожему может в корне изменить финальную картину. Но любые действия щедро вознаграждаются.

Сюжет в The Witcher 3 стал не просто захватывающим, но и ожесточенней к главному герою. Геральт попадает в различные сплетни и интриги, оказывается преданным, и чувствует боль, которую прежде не ощущал.

The Witcher 3: Wild Hunt демо версия, первый взгляд на игру


Итог

The Witcher 3: Wild Hunt стоит ожидать, хотя игры выйдет 19 мая 2015 года. В игре полно различного снаряжения, на любой, ведьмачий, вкус. Лист, создаваемых предметов у кузнеца, существенно расширился. Интересные, захватывающие задания, как сюжетные, так и второстепенные. Специфическая атмосфера игры. В такую игры хочется играть без остановки.


The Witcher 3: Wild Hunt дата выхода демо-версия CD Project RED ведьмак Геральт из Ривии Геральт PS4
Добавлено: 28-03-2015, 18:55

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх