FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Прежде, чем начаться мутузить своих друзей, или состязаться с настоящими профи в онлайн режиме в Mortal Kombat X стоит заглянуть в сюжетную кампанию. Конечно, здесь нету головокружительного сюжета, как в Игре Престолов, однако для фанатов серии, сюжетная кампания окажется довольно познавательной.

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Во-первых, действия в Mortal Kombat X разворачиваются спустя пару десятков лет от Mortal Kombat 2011. Возраст не пощадил Джони Кейджа, и он стал выглядеть старее. За это время он сходился, и расходился с Соней Блейд. Их связь породила нового бойца – Кесси. Во-вторых, знакомит по очереди со всеми персонажами, и тренирует вас. За каждого бойца придется сыграть четыре боя. Также в сюжетной кампании Mortal Kombat X присутствует множество красивых кат-сцен, которые стоит оценить.

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Равновесие между Внешним и Земным миром нарушилось именно благодаря Куан-Чи, который вздумал освободить Шиннока, который был заключен в амулет. В Mortal Kombat X сложно определить хороший персонаж или нет. В одной сцене он герой, а через 10-20 минут геймплея он уже злодей. В то же время во Внешнем мире идет ожесточенная борьба за престол, и каждый намерен обрести власть над другими.

Большая часть времени уходит именно на просмотр кат-сцен, а не бои. А что вы ожидали, что будете бегать по миру и выполнять задания? Однако в роликах очень хорошо описывается история Mortal Kombat X.

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Slow Motion и звуковые эффекты делают бои в Mortal Kombat X особенными. А благодаря флешбекам можно рассмотреть героем под другим ракурсом, и больше вникнуть в его/её мотивы и цели.

По сравнению с Mortal Kombat 2011 в Mortal Kombat X существенно изменился список персонажей, за которых можно играть. Например, Страйкер, Сектор и Кабал засветятся только в некоторых моментах, и сыграть за них не дадут. Также хочется отметить то, что персонажи приобрели более реалистичный вид, и из грудей Сони и Милины удалили силикон. Но и новые персонажи также уникальны в своем роде. Никто никого не копирует. Каждый боец обладает тремя, абсолютно разными стилями атак. Таким образом, нужно будет подстраиваться под стиль оппонента, и удивлять его разными комбинациями.

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Изменения коснулись и мест боев. Теперь в локациях по бокам есть барьеры, от которых, зажатый в угол игрок, может оттолкнуться, и оказаться на центре арены. Еще на арену добавились некоторые предметы, которые можно пульнуть в противника. Выбор локации существенно увеличился, и стал носить не только декоративный характер.

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Механика боев улучшилась. Анимация движений стала намного гармоничней, и плавней. Фаталити стали намного красочней, жестче и эпичней. А вариативные погодные условия украсят ваше бруталити. А вот для тех, кому сложно заучить комбинацию клавиш для фаталити, в магазине есть упрощенные фаталити. Где для их использования нужно нажать на две-три клавиши, и наблюдать за добиванием противника. Хотя кому это надо? Ведь в Mortal Kombat заучить фаталити было намного легче, чем в Street Fighter.

FINISH HIM! Обзор на Mortal Kombat X


Подводя итоги, можно сказать, что Mortal Kombat X вышла самой лучшей, эпичной, и захватывающей частью в серии. Графика - на самом высоком уровне. Детализация персонажей радует глаз, даже во время фаталити. Специфичные звуковые эффекты. Все это сделает игру в Mortal Kombat X веселым времяпровождением.


фаталити в Mortal Kombat Mortal Kombat X Mortal Kombat 2011 Street Fighter
Добавлено: 22-04-2015, 19:30

Похожие публикации


Комментарии (4)

avatar
0
#4 Пользователь offline xixachi
DrtalCymn, Я бы не пожалел этих денег, чтобы иметь возможность соревноваться с другими игроками в онлайн режиме. Да и чтобы сказать свое "спасибо" разработчикам.
avatar
0
#3 Пользователь offline DrtalCymn
Стоит ли купить?
avatar
0
#2 Пользователь offline рппар
Да и правда игра оказалось хорошей smile
avatar
0
#1 Пользователь offline Williamot
Mortal Kombat X просто супер, спасибо fellow

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх