Е3 2015: Итоги конференции от Bethesda

Е3 2015: Итоги конференции от Bethesda


На Е3 2015 выступали Microsoft, Sony, EA и Ubisoft, но Bethesda открыла выставку по высшему разряду. Эпичная музыка, холодящая разум, что аж мурашки по коже. Захватывающие трейлеры на огромном экране. И много-много громких анонсов ААА-игр, которые выйдет через год-полтора.

Студия Bethesda показала высший пилотаж в том, как нужно демонстрировать наработки их кампании, показав несколько сочных трейлеров, и геймплейных видеороликов, от которых слюнки текли на штаны, и в голове была одна мысль: «Shut up, and take my money!».

Bethesda отлично скрыла свою свою слабую сторону, с простеньким командным экшеном Battlecry, который остался в огромной тени Fallout 4. Масштабный открытый мир, вариативная кастомизация персонажа, обстройка собственной базы, динамичные диалоги, караваны, мини-игры и многое другое. Когда Тодд Говард, и Пит Хайнс презентовали свои продукты, они хотели предоставить потребителям игры наивысшего качества, так как сами являются геймерами, и делают они это как для себя, так и для других геймеров.

Также во время конференции Е3 2015 Bethesda анонсировала Dishonored 2, обмолвившись лишь парой фраз, и продемонстрировав трейлер. Это анонс не вызвал бурной реакции у фанатов, а лишь небольшой интерес к продукту, т.к. геймплея мы не увидели. А вот что касается Doom и Fallout 4, так здесь все были в полном экстазе. Нам показали геймплейные видеоролики этих игр, и это было лучшее, что можно было ожидать от Bethesda. Помимо всего прочего, RPG Fallout 4 выйдет в ноябре текущего года, а Doom через полгода. Разработчики хотят дать нам время, дабы мы детально ознакомились с прекрасными пейзажами Fallout 4, и с чистой совестью отправились мочить монстров в Doom.

Также работа студии не ограничивается этими тремя играми. Bethesda выпустила Fallout Shelter для мобильных смартфонов. Dishonored обновилась до PS4 и Xbox One и получила несколько плюшек. Elder Scrolls Legends заняла достойное место среди карточных игр. И под конец своей конференции Е3 Bethesda раздала каждому присутствующему подарок – фигурки с персонажами.

Е3 2015: Итоги конференции от Bethesda


E3 2015 Games PC PS4 Xbox One Bethesda Doom Dishonored 2 Fallout 4
Добавлено: 16-06-2015, 21:54

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх