Е3 2015: Все анонсы от Ubisoft

Е3 2015: Все анонсы от Ubisoft


Если вы упустили прямую трансляцию конференции Ubisoft Е3 2015, не отчаивайтесь, мы собрали все самое главное, и запоминающееся. Должен вас расстроить, что Ubisoft, судя по всему, забыли о культовой серии игр Prince of Persia, и не порадовала фанотов анонсом новый приключений принца Дастана.

В качестве разогрева публики, Ubisoft в первую очередь анонсировала South Park: The Fractured but Whole – игра для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня. На смену рыцарям, магам, и ассасинам пришли супергерои. От прошлой игры остались лишь позитивные эмоции, следовательно, и South Park: The Fractured but Whole не подкачает.



Вторым анонсом от Ubisoft стала For Honor. На Е3 продемонстрировали мультиплеерный режим, в котором необходимо захватить три позиции. Можно выбрать персонажа из трех фракций: Викингов, Самураев, и Рыцарей. Каждый воин по-своему уникален, обладает своей техникой боя. Игра выглядит довольно динамично, с красочной атмосферой, и эффектными финишерами с отрубленными конечностями.



Потом Ubisoft представила дополнение The Crew Wild Run к оригинальной The Crew. Дополнение ничего, кроме новых транспортных средств, и новых карт, не принесет. В принципе, другого и не требуется.



После этого Ubisoft изрядно пощекотала наши нервы. Нам показали трейлер, в котором бежит конь, некто, с красной тряпкой засовывает меч в ножны, словно Дастан. Ура! Новый Принц Персии! А вот и нет, это был кот, верхом на единороге… Проект носит название Trials Fusion - Awesome Level MAX. Сплошное разочарование…



Игра Tom Clancy’s The Division наполнена драмой, убийствами, предательствами, и выживанием. Поклонники Dayz заинтересовались проектом, несмотря на то, что в игре нету зомби. Зато в игре добротный сурвайвал, динамичный геймплей, и прекрасная графика. Ubisoft не хотела проделывать тот самый трюк, как с Watch Dogs, и понизили графику, и на Е3 продемонстрировали тот уровень графики, который будет в финальной версии продукта The Division.



Потом анонсировали Anno 2205 – стратегия в реальном времени. Теперь для того, чтобы строить города не только на Земле, но и на других планетах в космосе, вам потребуются минералы, за которые придется поторговаться с другими игроками. Именно на это и хотят сделать упор разработчики.




Новая Tom Clancy's Rainbow Six: Siege рассчитана на то, что вы будете играть в кооперативном режиме с друзьями. Где у каждого своя роль, вы идете бок о бок, и слаженно устраняете угрозу, и спасаете заложников. Попробовать пройти пару миссий в одиночку, конечно, никто не запрещает, но вы не получите тех эмоций, как если бы играли вместе с друзьями, и общались с ними по микрофону, обговаривая дальнейшие поступки.



Новый Assassin's Creed Syndicate на самом деле не новый. В игре нет ничего бомбезного. Все старое, просто лучше доработанное, а кое-что даже скопировали. Главный герой научился летать как бэтмен, научился намного зрелищнее добивать врагов, и научился нескольким новым боевым приемам.



В конце нас порадовали вторым кооперативным шутером - Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. В зависимости от ваших действий зависят жизни невиновных людей. В главных ролях член элитного подразделения Призраков. Самое лучшее, что у вас получается, так это убивать, и делать это приходится тихо, и скрытно, дабы никто вас не заметил. Новшеством в игре стала свобода действий в открытом мире. Геймплей доработали, и теперь можно взаимодействовать с куда большим количеством объектов. В эту игру вы обязаны играть с друзьями, так что начинайте кодировать своих знакомых, дабы в момент релиза вы смогли насладиться игрой по полной.


Добавлено: 20-06-2015, 19:12

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх