Ogri.com - онлайн игры

Духовный наследник Silent Hills

Духовный наследник Silent Hills


К сожалению, еще год назад Konami отменила разработку долгожданного Silent Hills из-за ссоры разработчиков. Но истинные фанаты жанра решили дать проекту собственную жизнь в виде Visage, разработкой которого занимается независимая студия.

На Kickstarter студия Sad Square начала сбор для своего проекта Visage, который, по словам разработчиков, станет духовным наследником Silent Hills. Удастся им сделать что-то подобное, что делали Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), узнаем через год.

Игроку предстоит исследовать огромный дом, с длиннющими коридорами. В доме творятся совершенно непонятные вещи, и вам предстоит узнать все тайны, скрытые в этом доме. В Visage не будет никакого оружия, однако будет полное взаимодействие с каждой вещью в доме. Лабиринтов уйма, и в них возможно заблудится, так что геймеру необходимо будет запоминать их, дабы не ходить вокруг да около. Сознание главного героя перемешано с воспоминаниями предыдущих хозяев дома, и по мере прохождения игры будут всплывать различные фрагменты из чужой жизни.

Цель разработчиков – чтобы игрок был в постоянном напряжении, дабы открыть новый кирпичный завод ожидать встречи с темными существами, которые намерены вас убить.

У разработчиков грандиозный бизнес план на игру. Для разработки игры под PC необходимо $35 тысяч. Релиз финальной версии состоится в январе 2017. Если пожертвования достигнут $50 тысяч, то игру выпустят на консоли PlayStation 4 и Xbox One, и для VR-девайсов. Самая высокая планка установлена на $1 миллион. Если эта сумма будет в казне Sad Square, то для приключений студия разработает целый город.



Духовный наследник Silent Hills

Духовный наследник Silent Hills

Духовный наследник Silent Hills

Духовный наследник Silent Hills



PlayStation 4 Xbox One PC Konami Visage Silent Hills
Добавлено: 9-02-2016, 00:09
Ogri.com - онлайн игры

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наверх